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Rezept: Croque Monsieur

Bild: Croque Monsieur - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGreyerzer Käse, rezentca. 2.98 €
3 Eierca. 0.77 €
1 TLSenfca. 0.01 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Paprika 
4 Scheibe Modelschinken 
5 ELOlivenölca. 0.38 €
8 Scheibe Toastbrot 

Zubereitung:

Käse mit der Bircherraffel - d.h. grob - reiben. Eier verquirlen, beifügen. Mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen. Alles mit einer Gabel gut vermengen.

Die Masse auf den Schinkenscheiben ausstreichen. Diese einmal zusammenklappen und je eine Schinkenscheibe zwischen zwei Toastbrotscheiben legen.

Im heißen Olivenöl beidseits knusprig braten, bis der Käse geschmolzen ist.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Croque Monsieur Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Greyerzer - Gruyere  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Senf - mittelscharf  *   Toastbrot - Vollkorn


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