Rezept: Croque Monsieur
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.72 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.18 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Greyerzer Käse, rezent | ca. 2.98 € |
3 | Eier | ca. 0.77 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € | |
Paprika | ||
4 | Scheibe Modelschinken | |
5 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
8 | Scheibe Toastbrot |
Zubereitung:
Käse mit der Bircherraffel - d.h. grob - reiben. Eier verquirlen, beifügen. Mit Senf, Pfeffer und Paprika würzen. Alles mit einer Gabel gut vermengen.
Die Masse auf den Schinkenscheiben ausstreichen. Diese einmal zusammenklappen und je eine Schinkenscheibe zwischen zwei Toastbrotscheiben legen.
Im heißen Olivenöl beidseits knusprig braten, bis der Käse geschmolzen ist.
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