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Rezept: Crostini

Bild: Crostini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

4 Scheiben Weißbrot 
2 mittelgroße Fleischtomatenca. 0.58 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
3 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.22 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Oreganoca. 0.29 €
Olivenöl 

Zubereitung:

Tomaten entkernen und in kleine Würfel schneiden. Mit Balsamessig, Essig, Salz, Pfeffer und Oregano wie einen Salat würzen. Brotscheiben in Olivenöl in der Pfanne von beiden Seiten rösten. Angemachte Tomaten drauf verteilen und servieren.

Tips: Auch etwas älteres Brot kann verwendet werden. Natürlich kann das Brot, wenn man auf Kalorien achten möchte, auch getoastet werden. Richtig gut schmecken die Crostinis allerdings erst, wenn sie in reichlich gutem Olivenöl angebraten werden.


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(*) Die Zubereitung von Crostini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Balsamessig  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Oregano - getrocknet  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Weißbrot


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