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Rezept: Crostini Di Milza E Fegatini

Bild: Crostini Di Milza E Fegatini - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.23 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

250 gHühnerleberca. 0.62 €
Planzenöl zum Braten 
1 Stange(n)Staudensellerie 
0.5 Gehackte Zwiebelca. 0.07 €
4 ELWeißwein - trockenca. 0.21 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 ELGehackte Kapern 
2 ELGeflügelbrüheca. 0.28 €
6 Scheibe Brot ohne Kruste 

Zubereitung:

Die Hühnerlebern feinhacken. Einen Esslöffel Öl in einer schweren Pfanne erhitzen, den kleingehackten Sellerie und die Zwiebel darin bei schwacher Hitze braten. Den Wein zugießen und solange kochen, bis alle Flüssigkeit verdunstet ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Kapern zugeben, weitere 10 Minuten unter Rühren kochen, dabei etwas Geflügelbrühe zugießen. Abkühlen lassen und im Mixer pürieren oder durchpassieren. Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin von beiden Seiten goldbraun rösten, anschließend gut abtropfen lassen.

Die Leberpaste daraufstreichen und das Brot in Dreiecke oder schmalen Streifen schneiden.


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(*) Die Zubereitung von Crostini Di Milza E Fegatini erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Geflügelleber - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Staudensellerie  *   Zwiebeln


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