Rezept: Crostini mit Artischocken-Zitronencreme
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.77 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Brot (Baguette/Ciabatta) | |
1 Glas | Artischockenherzen - (425 ml) | |
1 | Zitrone, Saft und - abgeriebene Schale | ca. 0.99 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
6 EL | Olivenöl (evtl. mehr) | ca. 0.46 € |
Zubereitung:
In einer Pfanne das Öl erhitzen. Das Brot in Scheiben schneiden, in die Pfanne geben und von beiden Seiten goldbraun anrösten.
Alle weiteren Zutaten in einen Mixbecher geben und pürieren. Die Paste auf die gerösteten Weißbrotscheiben streichen.
Mit geriebenem Parmesan bestreuen und servieren!
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