Rezept: Aioli - Variation 3
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
5 | bis 6 Knoblauchzehen | ca. 0.45 € |
0.25 l | Olivenöl | ca. 1.60 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Zitronensaft | ||
Worchestershiresauce | ||
Senf |
Zubereitung:
Eigelb und Knoblauch im Mixer püreieren, langsam das Öl hinzufließen lassen. So lange mixen, bis die Sauce angenehm dick und standhaft ist. Darauf achten, dass alle Zutaten die gleiche Temperatur haben, weil sonst die Sauce leicht gerinnt. Mit Salz, Pfeffer, einigen Tropfen Zitronensaft, Worchestershiresauce und Senf würzen.
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