Rezept: Curry
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Curryblätter; zerdrückt | |
4 kl. | Getrocknete Chilies | |
1 | Zimtstange | ca. 0.50 € |
4 EL | Koriander | ca. 2.15 € |
1 TL | Kreuzkümmel | ca. 0.19 € |
1 TL | Fenchelsamen | ca. 0.14 € |
2 TL | Bockshornkleesamen | |
1 TL | Knoblauchpulver | ca. 0.12 € |
5 TL | Kurkuma | ca. 0.24 € |
Zubereitung:
Chili, Zimt, Koriander, Kreuzkümmel, Fenchel und Bockshornklee in einer Pfanne leicht rösten. Danach abkühlen lassen. Curryblätter, Knoblauchpulver und Kurkuma daruntermischen und alles in einer eigens für Gewürze bestimmten (Kaffee-)Mühle mahlen.
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