Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Curry-Dip

Bild: Curry-Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.26 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 ELOlivenölca. 0.13 €
1 Zwiebel in Würfel gehacktca. 0.05 €
1 TLCurryca. 0.10 €
125 mlMayonnaiseca. 0.24 €
1 ELAprikosenmarmeladeca. 0.09 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 ELWeißweinessigca. 0.06 €

Zubereitung:

Öl erhitzen und Zwiebeln braten bis sie durchsichtig und weich sind. Currypulver zugeben und für ein paar Minuten köcheln. Vom Herd nehmen und restliche Zutaten zugeben und gut verrühren. Kaltstellen.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Curry-Dip werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Konfitüre - Aprikose  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Dip


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Quarkstrudel mit RosinenQuarkstrudel mit Rosinen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.65 €   EU-Bio: 5.36 €   Demeter: 5.78 €
Mehl in eine Schüssel geben, eine Vertiefung eindrücken, Salz, Vanillezucker, Backpulver, Öl und Ei hinzugeben, alles vermischen, nach und nach Wasser zugeben   
Saftig geschmortes KaninchenSaftig geschmortes Kaninchen   4 Portionen
Preise: Discount: 16.99 €   EU-Bio: 17.05 €   Demeter: 17.07 €
Fleisch abbrausen, trockentupfen. Zwiebeln abziehen, hacken. Suppengemüse putzen, waschen, fein zerkleinern. Knoblauch schälen, Saft von 3 Orangen und einer   
Gewürzter Reis - Arroz temperadoGewürzter Reis - Arroz temperado   6 Portionen
Preise: Discount: 2.20 €   EU-Bio: 2.43 €   Demeter: 2.51 €
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch durchpressen. Paprikaschote entkernen, sehr fein würfeln. Tomaten überbrühen, häuten und grob zerteilen. Öl erhitzen.   
Chinakohltopf mit LammChinakohltopf mit Lamm   4 Portionen
Preise: Discount: 9.25 €   EU-Bio: 20.28 €   Demeter: 20.52 €
Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten. Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten, 10 Minuten bei geringer Hitze braten.   
Äpfel-Brombeeren-CrumbleÄpfel-Brombeeren-Crumble   4 Portionen
Preise: Discount: 3.65 €   EU-Bio: 4.20 €   Demeter: 4.51 €
Anstelle der Äpfel können auch Birnen verwendet werden. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Äpfel schälen und in kleine Stücke schneiden. Die   


Mehr Info: