Rezept: Curryeintopf mit Poulet und Riesencrevetten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 29 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 21.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Reis; Patnareis | |
4 | Hähnchenschenkel | ca. 19.69 € |
12 | Riesencrevetten | |
300 g | Mischgemüse; Lauch, Rüebli - Sellerie, Zwiebeln, Knoblauch, Linsen | |
2 TL | Currypulver; mehr, je nach - Schärfe | ca. 0.21 € |
1 dl | Sojasauce | ca. 0.33 € |
3 dl | Weißwein | ca. 1.07 € |
20 | Anissamen |
Zubereitung:
In einer Bratpfanne die halbierten Pouletschenkel anbraten und im Ofen fertigbraten. Dann warmstellen. Die Riesencrevetten auch anbraten, bis sie schön rot und fest sind. Herausnehmen und warmstellen.
Das in kleine Würfel geschnittene Gemüse in der gleichen Pfanne andünsten, Anis dazugeben und mit dem Currypulver bestäuben. Mit Weißwein und Sojasauce ablöschen. Das Poulet und den gekochten Reis dazugeben und alles bei schwacher Hitze ziehen lassen.
Anrichten: Die warmen Riesencrevetten aufs Gericht verteilen.
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