Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Curry-Fischsuppe

Bild: Curry-Fischsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.90 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel großca. 0.05 €
30 gButterca. 0.20 €
6 TLCurryca. 0.63 €
2 TLMehlca. 0.01 €
0.5 lHühnerbrüheca. 0.04 €
300 gPilzeca. 1.72 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €
500 gGemischte Meeresfrüchte 
200 gSpargel in der Dose mit - Spargelbrühe 
0.25 lSahneca. 1.36 €
Paprika + Pfeffer nach - Geschmack 

Zubereitung:

Zwiebeln in Ringe schneiden und mit Butter und geschnittenen Pilzen in einen Topf geben. Unter Umrühren erhitzen, bis die Zwiebeln glasig werden. Curry, Mehl, Hühnerbrühe, Meeresfrüchte (ich bevorzuge Muscheln und Shrimps) und Erbsen dazugeben. 5 Minuten lang kochen. Den Spargel mit der Spargelbrühe hinzufügen. Das Ganze weitere 3 Minuten lang kochen. Sahne, Paprika und Pfeffer dazumischen und für weitere 5 Minuten bei kleiner Hitze ruhen lassen.

Portionen: 6


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Curry-Fischsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Curry  *   Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Suppen Vorspeisen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

SchneiderfleckSchneiderfleck   1 Rezept
Preise: Discount: 1.62 €   EU-Bio: 2.17 €   Demeter: 2.59 €
Ein altbayerisches Fastnachtsgebäck, auch unter dem Namen "Hasenöhrl" bekannt. Für sich alleine genossen sind die Schneiderfleck vielleicht eine etwas   
Brokkoli-Lachs-GratinBrokkoli-Lachs-Gratin   2 Portionen
Preise: Discount: 9.41 €   EU-Bio: 9.41 €   Demeter: 9.41 €
Backofen auf 200°C vorheizen. Brokkoli und Lachs auftauen lassen und in eine Auflaufform geben. Fix für Lachs-Sahne-Gratin mit Sahne verrühren und über den   
Scholle mit KarottenScholle mit Karotten   4 Portionen
Preise: Discount: 16.28 €   EU-Bio: 16.45 €   Demeter: 16.62 €
Die Scholle vom Fischhändler in 4 Filets teilen lassen. Die Karotten abschaben und waschen. In Scheiben schneiden. In der Hühnerbrühe und der Butter   
Gurktaler TopfenreinkalanGurktaler Topfenreinkalan   2 Portionen
Preise: Discount: 2.03 €   EU-Bio: 2.84 €   Demeter: 3.61 €
Im Vergleich zum herkömmlichen Quark enthält der österreichische Topfen weniger Wasser. Wer also nicht in Österreich einkaufen kann, aber originalgetreu kochen   
Kutteln nach Zürcher ArtKutteln nach Zürcher Art   1 Rezept
Preise: Discount: 5.21 €   EU-Bio: 5.20 €   Demeter: 5.54 €
Die vorgekochten Kutteln in Streifen schneiden. Die Zwiebel schälen und feinhacken, den Lauch waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Karotte und   


Mehr Info: