Rezept: Curryfleisch mit Reis und gemischtem Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.67 Sterne von 18 Besuchern
Kosten Rezept: 6.66 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
375 g | Schweinefleisch | ca. 3.34 € |
40 g | Fett | ca. 0.05 € |
250 g | Zwiebel | ca. 0.66 € |
1 TL | Curry | ca. 0.10 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
1 EL | Tomatenmark | ca. 0.03 € |
750 g | Kartoffeln | ca. 1.68 € |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.25 l | Sahne od. Joghurt | ca. 1.36 € |
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel zerschneiden und im Fett anbraten. Die in Ringe geschnittene Zwiebeln dazugeben und mitschmoren. Curry, Tomatenmark und Wasser dazugeben und 1 Std. schmoren lassen. Dann die geschälten und gewürfelten Kartoffeln daraufgeben und 30 Minuten mitgaren. Danach alles vorsichtig miteinander vermengen und abschmecken. Dazu Salat.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Feine Buchweizenbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 1.93 € EU-Bio: 1.97 € Demeter: 2.13 € Die Menge der Zutaten ergibt ca. 12 Buchweizenbrötchen. Buchweizen in der Getreidemühle grob schroten. Weizen fein mahlen. Aus den angegebenen Zutaten einen | |
Giersch-Truffade 4 Portionen Preise: Discount: 4.03 € EU-Bio: 4.33 € Demeter: 5.06 € Truffade ist ursprünglich ein Kartoffelgericht aus dem französischen Zentralmassiv. Hier wird es mit Giersch zubereitet, der bei uns zu Unrecht als Unkraut | |
Baresische Rouladen 4 Portionen Preise: Discount: 20.00 € EU-Bio: 20.80 € Demeter: 34.84 € "Baresisch" leitet sich von Bari, der Hauptstadt der italienischen Region Apulien ab. Pecorino und Speck in längliche Stücke schneiden. Die Petersilie waschen | |
Zwiebel-Tomaten-Gemüse zu pochiertem Rinderfilet 4 Portionen Preise: Discount: 3.11 € EU-Bio: 3.39 € Demeter: 3.43 € Die Zwiebeln putzen, schräg in etwa 5cm lange Stücke schneiden. Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Zucker und Salz zufügen. Zwiebeln drei Minuten dünsten. Fond | |
Gefüllte Maispfannkuchen mit Pilzragout 4 Portionen Preise: Discount: 4.20 € EU-Bio: 4.62 € Demeter: 4.86 € Maiskörner abtropfen lassen. Mehl und Eier glatt rühren, Maiskörner und Estragon beigeben und alles fein pürieren. Mit Salz , Pfeffer und Muskat abschmecken, |