Rezept: Curryfleisch mit Zwiebeln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.3 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindfleisch - gekocht | ca. 13.15 € |
1 EL | Mehl | ca. 0.01 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
40 g | Fett | ca. 0.05 € |
1 kg | Zwiebeln | ca. 0.95 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
3 | Tomaten | ca. 0.96 € |
Schnittlauch |
Zubereitung:
Rindfleisch in Streifen schneiden und in Mehl und Currypulver wenden.
Fett in einem Topf erhitzen und die Fleischstreifen darin braun braten.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, zugeben und 5 Minuten mitbraten. Fleischbrühe zugießen und alles 20 Minuten leise kochen lassen. Leicht salzen, noch einmal mit Curry würzen und die Tomatenviertel noch 5 Minuten mitgaren lassen.
Zum Schluss das Ganze mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Dazu schmeckt Butterreis und Salat.
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