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Rezept: Curryfleisch mit Zwiebeln

Bild: Curryfleisch mit Zwiebeln - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.26 Sterne von 23 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.3 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gRindfleisch - gekochtca. 13.15 €
1 ELMehlca. 0.01 €
1 ELCurryca. 0.31 €
40 gFettca. 0.05 €
1 kgZwiebelnca. 0.95 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
3 Tomatenca. 0.96 €
Schnittlauch 

Zubereitung:

Rindfleisch in Streifen schneiden und in Mehl und Currypulver wenden.

Fett in einem Topf erhitzen und die Fleischstreifen darin braun braten.

Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, zugeben und 5 Minuten mitbraten. Fleischbrühe zugießen und alles 20 Minuten leise kochen lassen. Leicht salzen, noch einmal mit Curry würzen und die Tomatenviertel noch 5 Minuten mitgaren lassen.

Zum Schluss das Ganze mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Dazu schmeckt Butterreis und Salat.


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(*) Für diese Version von Curryfleisch mit Zwiebeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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