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Rezept: Curryhuhn mit Ananas

Bild: Curryhuhn mit Ananas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.68 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Poularde (ca. 1500 g) 
2 ELÖlca. 0.03 €
4 gr. Zwiebelnca. 0.19 €
3 Paprikaschoten - grünca. 2.62 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
4 ELSojasoße (evtl. mehr)ca. 0.20 €
2 ELCurry - evtl. mehrca. 0.63 €
0.125 lWasserca. 0.00 €
0.25 frische Ananas (ca. 100 g - netto) oder 
3 Sch. Ananas a. d. Ds. 
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Poularde in 8 Stücke teilen und in heißem Öl auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9-10 braun und knusprig braten. Danach Zwiebelringe und in Stücke geschnittene Paprikaschoten zugeben, ca. 10 Minuten mitschmoren lassen. Curry und Sojasoße zugeben, gut verrühren, mit heißem Wasser ablöschen. Im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4-5 weitere 30 - 40 Minuten schmoren. Dann in Stücke geschnittene Ananas zugeben, heiß werden lassen, abschmecken.


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(*) Für diese Version von Curryhuhn mit Ananas werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas frisch  *   Curry  *   Paprika - grün  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Wasser  *   Zwiebeln


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