Rezept: Curryrahmsuppe - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.21 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 14.27 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | TK-Suppengemüse | |
1 Pack. | TK-Fleischklößchen | |
1.5 l | Bouillon | ca. 13.82 € |
1 Pack. | Crème fraîche | ca. 0.75 € |
Butter | ||
Curry, Salz |
Zubereitung:
In einem Suppentopf Butter zergehen lassen, das TK-Suppengemüse darin andünsten, mit reichlich Curry bestäuben, durchschwitzen lassen und mit der Bouillon ablöschen. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, dann die Fleischkösschen zugeben und garziehen lassen. Zum Schluss die Creme Fraiche unterrühren, evtl. noch nachsalzen (je nach Salzgehalt der Bouillon) bzw. noch Curry hinzufügen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Saarbrücker Käsekuchen 1 Rezept Preise: Discount: 3.93 € EU-Bio: 5.27 € Demeter: 5.87 € Die Teigzutaten zu einem Mürbteig verkneten, diesen für ca. eine Stunde im Kühlschrank kühl stellen. Die Eier für die Käsemasse trennen, die Eiweiß zu | |
Griechischer Ölkuchen - Gliko Tapsiou me Ladi 1 Rezept Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 5.46 € Demeter: 5.92 € Öl, Orangensaft und Zucker verrühren. Soda im Weinbrand auflösen und zugeben, dann Zimt- und Nelkenpulver unterrühren. Nach und nach das Mehl zugeben und | |
Dill-Mousse mit Roter Bete 4 Portionen Preise: Discount: 3.35 € EU-Bio: 3.89 € Demeter: 3.95 € Dill bis auf einige Ästchen fein schneiden. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Dill mit Quark verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Milch leicht erwärmen, | |
Bunter Rosenkohl-Eintopf - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 4.73 € EU-Bio: 4.32 € Demeter: 6.21 € Die ersten Zutaten einschließlich der Semmelbrösel gut vermengen und 10 Minuten ruhen lassen. Zu Klößchen formen, in die kochende Brühe legen und in etwa 10 | |
Bunte Gemüsepfanne mit Tofu 4 Portionen Preise: Discount: 10.53 € EU-Bio: 10.38 € Demeter: 10.41 € Den Reis in einem Topf anwärmen, mit Wasser angießen, salzen, aufkochen und ausquellen lassen. Paprikaschoten waschen, putzen und in schmale Streifen |