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Rezept: Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis

Bild: Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.77 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Tasse(n)Wildreisca. 3.89 €
800 mlSalzwasserca. 0.01 €
1 Zwiebel - gewürfeltca. 0.13 €
5 ELButterca. 0.60 €
2 ELMehlca. 0.06 €
1 ELCurryca. 0.31 €
750 mlHühnerbrühe - heißca. 0.14 €
1 Apfel - in Spalten 
125 mlSahneca. 0.68 €
1 Eigelbca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
3 ELKokosraspelca. 0.17 €
Zitronenmelisse 

Zubereitung:

Den Reis abspülen. Salzwasser aufkochen, Reis zufügen, 5 Minuten sprudeln kochen lassen. Bei schwacher Hitze ca. 40 Minuten ausquellen lassen. Evtl. überstehendes Wasser abgießen.

Zwiebel in 3/5 der Butter dünsten. Mehl und Curry mit den Zwiebeln anschwitzen. Die Brühe unterrühren, aufkochen.

Apfel 5 Minuten in der Suppe sieden lassen.

Suppe mit Sahne und verquirltem Eigelb binden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

Kokosraspel und Reis in der restlichen Butter unter Rühren erhitzen. In Suppentellern anrichten. Curryrahm-Suppe drübergießen.

Mit Melisse garnieren.


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(*) Die Zubereitung von Curry-Rahm-Suppe mit Kokos-Wildreis erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Curry  *   Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Wildreis  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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