Rezept: Curry-Reis mit Nüssen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.85 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.08 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 Tasse(n) | Vollkornreis | |
0.5 Tasse(n) | Buchweizen | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
1 | Apfel | ca. 0.32 € |
50 g | Rosinen | ca. 0.28 € |
50 g | Walnusskerne | ca. 0.85 € |
1 EL | Curry | ca. 0.31 € |
0.5 l | Gemüsebrühe | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein würfeln. Apfel schälen und in feine Schnitze schneiden. Nüsse hacken.
Nüsse, Rosinen und Curry mischen und unter Rühren in einem Topf 5 Minuten erhitzen. Zwiebel und Apfel zufügen und weitere 5 Minuten dämpfen.
Reis und Buchweizen zugeben und mit der Brühe auffüllen.
Zum Kochen bringen und bei schwacher Hitze 15 Minuten quellen lassen.
Dazu: Rohkostsalate und Hähnchen
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