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Rezept: Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer)

Bild: Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 46 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.32 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gRindfleisch geschnetzelt 
1 Zwiebel, gehacktca. 0.13 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.27 €
2 ELÖlca. 0.03 €
3 ELIngwer, kleingeschnitten, 
3 ELSojasoßeca. 0.15 €
Salzca. 0.00 €
Sambal 
1 Tasse(n)Wasserca. 0.00 €
3 Stange(n)Bleichsellerie - kleingeschnitten 

Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch in Öl bräunen, Ingwer hinzufügen, eine Minute rühren. Rindfleisch dazugeben, dann Sojasoße, Salz, Sambal und Wasser.

Bei geringer Hitze 20 Minuten dünsten, bis das Fleisch weich ist. eine Minute vor dem Servieren Sellerie hinzufügen.

Mit Reis oder Nudeln servieren.


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(*) Die Zubereitung von Daging Masak Djahe (Geschmortes Rindfleisch mit Ingwer) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Staudensellerie  *   Wasser  *   Zwiebeln


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