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Rezept: Ajo Blanco con Uvas

Bild: Ajo Blanco con Uvas - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 36 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

200 gWeißbrot ohne Rindeca. 0.39 €
100 gMandeln, geschältca. 1.00 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
150 mlKaltgepresstes Olivenölca. 0.96 €
50 mlWeinessigca. 0.22 €
2 TLSalzca. 0.00 €
1.5 lWasserca. 0.02 €
200 gMuskateller Trauben 

Zubereitung:

Das Brot in Wasser einweichen, dann ausdrücken und zusammen mit den Mandeln und dem Knoblauch in den Mixer geben. Pürieren, wenn nötig etwas Wasser hinzufügen Bei laufendem Motor langsam das Öl zufügen, dann den Essig und das Salz. Etwas Wasser unterrühren, dann in eine Schüssel geben und das restliche Wasser untermischen. Abschmecken, wenn nötig noch Salz oder Essig zugeben, die Suppe sollte recht rezent schmecken. Gekühlt servieren und mit Trauben garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ajo Blanco con Uvas Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Weißweinessig  *   Knoblauch  *   Mandeln ganz - geschält  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weißbrot


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