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Rezept: Dänischer Fischerpudding

Bild: Dänischer Fischerpudding - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.11 Sterne von 28 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gFischfilet (oder Fischreste) 
2 Eierca. 0.34 €
2 Brötchenca. 0.40 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
1 TLKräuter - gehacktca. 0.05 €
0.5 Tasse(n) Krabben (auch TK) 
1 Tasse(n) Brechspargel oder - Spargelspit en 
0.5 Tasse(n) Austernsauce (aus der - Flasche - kann fortbleiben) 
2 TLButterca. 0.05 €
1 Pack.Blätterteig TK 
Weizenmehl 
1 Eigelbca. 0.08 €

Zubereitung:

Gehacktes Fischfilet mit El, eingeweichten und ausgedrückten Brötchen, Salz, Pfeffer und Kräutern schmackhaft vermischen. In gebutterte, flammfeste Portionsförmchen füllen und Krabben und Spargel schichtweise dazwischen legen. Mit Austernsauce begießen und im Wasserbad in der Röhre bei 225° C 30 Minuten garen. Mit Folie abdecken. Inzwischen Blätterteig auf bemehltem Brett messerrückendick ausrollen, in passende Stücke schneiden oder ausstechen, mit Eigelb bepinseln, je zwei Stücke übereinanderlegen und in heißer Röhre bei 225-250° C backen.

Blätterteig zum Fischpudding extra reichen.


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(*) Für diese Version von Dänischer Fischerpudding werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Austernsauce - Asia  *   Blätterteig - TK  *   Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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