Rezept: Dattellaible Kemptener Oma
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Portion:
3 | Eiweiß | ca. 0.25 € |
150 g | Zucker | ca. 0.22 € |
Vanille | ||
120 g | Gemahlene Nüsse | ca. 1.19 € |
180 g | Datteln (in Stiftchen - geschnitten) | ca. 0.90 € |
Schokoladenglasur | ||
Oblaten |
Zubereitung:
Eiweiß zu Schnee schlagen und mit dem Zucker weiterschlagen, Nüsse, Datteln und Vanille unterrühren. Häufchen auf Oblaten setzen und hell backen. Nach dem Erkalten zur Hälfte mit der Schokoladenglasur überstreichen.
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