Rezept: Buttermilch-Möhren-Sorbet
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 ml | Möhrensaft, ungesüßt | |
1.33333333 TL | Kräutersalz | ca. 0.12 € |
weißer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
75 ml | Orangensaft | ca. 0.05 € |
3 TL | Limettensaft | ca. 0.04 € |
0.5 l | Buttermilch; oder Kefir | ca. 0.79 € |
glattblättrige Petersilie - zum Garnieren |
Zubereitung:
Den Möhrensaft mit den Gewürzen, dem Orangen- und dem Limettensaft vermischen.
Die Flüssigkeit in eine laufende Eismaschine gießen und etwa 25 Minuten gefrieren lassen.
Das Sorbet in eine Plastikdose geben und verschlossen noch 1 Stunde gefrieren.
Die Buttermilch oder den Kefir auf 4 Gläser verteilen. Das Sorbet mit einem Eislöffel portionieren
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