Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Davids Rezept für ”Worcester Wonder”

Bild: Davids Rezept für ”Worcester Wonder”  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.85 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.83 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

2 rote Zwiebeln 
2 weiße Zwiebelnca. 0.10 €
1 Porreeca. 0.60 €
3 Scheibe(n)Schinken 
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
2 TLbrauner Zucker - gehäuft (x)ca. 0.03 €
Worcestersauce nach - Geschmack 
400 gRinderfilet (2 Steaks) 
150 gWaldpilzeca. 0.00 €

Zubereitung:

Zwiebeln und Porree putzen und klein schneiden.

Schinken in Streifen schneiden und mit dem Gemüse in der Pfanne anbraten und dann bei leichter Hitze schmoren lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Knoblauch putzen, durch eine Presse drücken und gut untermischen.

Nach etwa 20 Minuten das Ganze mit Worcestersauce nach Belieben abschmecken und gut durchrühren.

In der Zwischenzeit das Rinderfilet würzen und braten.

Pilze putzen und in wenig Fett garen.

Das Filet auf der Gemüse-Schinken-Mischung anrichten und mit den Pilzen garnieren.

Dazu reicht man Kartoffeln.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Davids Rezept für ”Worcester Wonder” werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Hinterschinken - gekocht  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Waldpilze - Wildsammlung  *   Worcestersauce  *   Zwiebeln, rot  *   Zwiebeln, weiß


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Hauptspeise Pilz Rind


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Bucheckern-PestoBucheckern-Pesto   1 Rezept
Preise: Discount: 2.60 €   EU-Bio: 3.47 €   Demeter: 3.51 €
Es ist wichtig, die Bucheckern zu rösten, nicht nur, weil sie dann aromatischer schmecken, sondern weil dadurch Fagin, ein leicht giftiger Inhaltsstoff, zerstört   
Witlof - Chicoree belgischWitlof - Chicoree belgisch   1 Rezept
Preise: Discount: 2.36 €   EU-Bio: 2.30 €   Demeter: 2.48 €
Chicoree waschen, halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Käse in Scheiben schneiden. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die   
Champignonköpfe mit Hühnerleber gefülltChampignonköpfe mit Hühnerleber gefüllt   4 Portionen
Preise: Discount: 5.27 €   EU-Bio: 5.62 €   Demeter: 5.85 €
Zwiebel schälen, klein schneiden. Champignons putzen, Stiele entfernen. Köpfe auf der gewölbten Seite etwas abflachen und aushöhlen. Champignonköpfe in eine   
Kohl mit Hackfleisch - lachano me kimaKohl mit Hackfleisch - lachano me kima   4 Portionen
Preise: Discount: 9.66 €   EU-Bio: 9.35 €   Demeter: 13.26 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept reicht für 4 bis 6 Portionen Kohl mit Hackfleisch. Den Kohl sorgfältig waschen, in ziemlich große Stücke schneiden,    
Lauwarmer FenchelsalatLauwarmer Fenchelsalat   4 Portionen
Preise: Discount: 2.69 €   EU-Bio: 2.78 €   Demeter: 2.82 €
Fenchel putzen, das Grün beiseite legen. Wurzelansatz der Knollen ein Stück entfernen, Fenchel waschen und längs in hauchdünne Scheiben schneiden, möglichst   


Mehr Info: