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Rezept: Deftige Hühnersuppe - kalorienarm

Bild: Deftige Hühnersuppe - kalorienarm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.45 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 16 Portionen:

600 gHähnchenfleisch 
500 gLauchca. 1.00 €
500 gKnollensellerieca. 1.00 €
500 gMöhrenca. 0.38 €
30 gGemüsebrühe - (Instant)ca. 0.28 €
3 kgTrinkwasserca. 0.03 €
30 gMaggi Hühnersuppe Würfelca. 0.28 €

Zubereitung:

Es ist ein frischhuhn von etwa 700 g erforderlich! Das Huhn mit dem kalten Wasser aufsetzen und zum kochen bringen. In der Zwischenzeit das Gemüse putzen und klein schneiden. Wenn das Wasser kocht, die Maggi Brühen mit an das Wasser geben. Das Huhn etwa 30 Minuten lang köcheln lassen, dann das Gemüse hinzugeben und weitere 30 Minuten köcheln lassen. Das Huhn aus dem Wasser nehmen und das Fleisch von den Knochen lösen, grössere Stücken noch etwas klein schneiden. Das abgelöste Fleisch wieder in die Suppe geben und noch einmal kurz aufkochen lassen. Eignet sich hervorragend als Vorsuppe oder als Ergänzung zu einer Brotzeit.

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(*) Wenn Sie beim Kochen von Deftige Hühnersuppe - kalorienarm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gemüsebrühe - Pulver  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Knollensellerie  *   Möhren (Karotten)  *   Porree (Lauch)  *   Wasser


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