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Rezept: Deftige Terrine mit Champignons

Bild: Deftige Terrine mit Champignons - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.83 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.29 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:


Für acht Portionen
1 Brötchenca. 0.20 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 Paket TK-Kräutermischung 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
2 clSherryca. 0.07 €
4 ungebrühte Bratwürste (500 - g) 
30 gButterca. 0.20 €
100 gCrème fraîcheca. 0.38 €
400 gSchweinehackfleischca. 1.59 €
50 gSpeckscheiben. 

Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen. Zwiebelwürfel und Champignons in heißer Butter andünsten. Mit Kräutern, Pfeffer, zerdrücktem Knoblauch und Sherry würzen. Ausgedrücktes Brötchen mit Wurstbrät und Creme fraiche, Hackfleisch und Champignons mischen. In eine mit Pergamentpapier und Speck ausgelegte Form füllen. (Das Pergamentpapier erleichtert das Herauslösen aus der Form; ihr müsst nur das überstehende Papier sorgfältig abschneiden, sonst klebt es beim Garen am Fleisch fest und lässt sich nur sehr schwer wieder entfernen) In die Fettpfanne stellen und drei Liter Wasser zugießen. In den Ofen stellen, auf 200 Grad stellen und zwei Stunden backen.


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(*) Für diese Version von Deftige Terrine mit Champignons werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Hackfleisch - Schwein  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Zwiebeln


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