Rezept: Deftiger Kartoffel-Sauerkraut-Topf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zwiebel; gewürfelt | ca. 0.13 € |
2 | Kartoffeln; gewürfelt | ca. 0.67 € |
1 | Apfel; geschält, entkernt - und gewürfelt | |
1 | Paprikaschote, rot - entkernt und gewürf | ca. 1.05 € |
150 g | Debrecziner Würstchen in - dünnen Scheiben | ca. 0.00 € |
300 g | Sauerkraut | ca. 0.12 € |
1 EL | Sonnenblumenöl | ca. 0.14 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
2 EL | Rindsbouillon; Pulver | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Cayennepfeffer | ca. 0.12 € | |
4 EL | Crème fraîche | ca. 0.23 € |
Zubereitung:
Öl heiß werden lassen. Zwiebel und Wurstscheiben darin anbraten.
Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Bouillon darin auflösen.
Kartoffeln, Paprikaschote, Apfel und Sauerkraut zugeben und 20 Minuten kochen.
Mit Paprikapulver und Cayenne-Pfeffer würzen und mit Creme fraiche garniert servieren.
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