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Rezept: Deftiger Kartoffel-Sauerkraut-Topf

Bild: Deftiger Kartoffel-Sauerkraut-Topf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.31 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Zwiebel; gewürfeltca. 0.13 €
2 Kartoffeln; gewürfeltca. 0.67 €
1 Apfel; geschält, entkernt - und gewürfelt 
1 Paprikaschote, rot - entkernt und gewürfca. 1.05 €
150 gDebrecziner Würstchen in - dünnen Scheibenca. 0.00 €
300 gSauerkrautca. 0.12 €
1 ELSonnenblumenölca. 0.14 €
1 lWasserca. 0.01 €
2 ELRindsbouillon; Pulver 
Paprikapulverca. 0.05 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
4 ELCrème fraîcheca. 0.23 €

Zubereitung:

Öl heiß werden lassen. Zwiebel und Wurstscheiben darin anbraten.

Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Bouillon darin auflösen.

Kartoffeln, Paprikaschote, Apfel und Sauerkraut zugeben und 20 Minuten kochen.

Mit Paprikapulver und Cayenne-Pfeffer würzen und mit Creme fraiche garniert servieren.


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(*) Die Zubereitung von Deftiger Kartoffel-Sauerkraut-Topf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Crème fraîche  *   Debrecziner   *   Kartoffeln (festkochend)  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Sonnenblumenöl  *   Wasser  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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