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Rezept: Delikater Risotto alla Veneta

Bild: Delikater Risotto alla Veneta - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 16.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

350 gReisca. 0.34 €
2 Fenchel, 
1 Hühnerbrust,ca. 4.94 €
1 ELButterca. 0.12 €
1 Zwiebel (gehackt),ca. 0.13 €
0.25 lWeißwein (trocken),ca. 0.85 €
1 lFleischbrüheca. 9.21 €
50 gParmesankäse - geriebenca. 1.62 €

Zubereitung:

Den Fenchel waschen, vom Strunk entfernen und in Scheiben schneiden. Die Hühnerbrust in Stücke schneiden.

Die Butter schmelzen und die Zwiebel darin glasig werden lassen. Den Fenchel und das Hühnerfleisch beifügen, sorgfältig dünsten bis es Farbe angenommen hat. Mit Wein ablöschen und dämpfen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Reis dazugeben, gut unterrühren und weiter köcheln lassen. Dabei immer wieder von der Fleischbrühe zufügen. Nach ca. 18 Minuten ist der Risotto fertig. 1 EL Butter und 5 EL Parmesankäse unterrühren. Heiß servieren.


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(*) Die Zubereitung von Delikater Risotto alla Veneta erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Hühnchenbrust-Filet  *   Klare Brühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Parmesan, gerieben  *   Wein - Riesling  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fenchel Gemüse Reis Risotto


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