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Rezept: Der Münchner Weißwurstsenf

Bild: Der Münchner Weißwurstsenf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 lWeinessigca. 2.15 €
70 gGrünes Senfmehl 
140 gGelbes Senfmehl 
140 gFarinzuckerca. 0.38 €
2 Nelken 

Zubereitung:

Gelbes und grünes Senfmehl werden mit dem Farinzucker gut durchgemischt. Den Weinessig lässt man mit den Nelken 10 Minuten lang kochen und schüttet ihn über die Senfmehl-Farinzuckermischung. Das Ganze wird mit glühenden Eisenstäbchen vier- bis fünfmal umgerührt.


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(*) Für diese Version von Der Münchner Weißwurstsenf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brauner Zucker  *   Essig - Weißweinessig  *   Nelken ganz


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