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Rezept: Der Original-Obatzte a.d. - Variation 1

Bild: Der Original-Obatzte a.d. - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.6 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:


1. Rezept:
1 Gervais-Care 
0.5 Zwiebel - feingehacktca. 0.07 €
1 Eigelbeca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikapulverca. 0.05 €
Kümmelca. 0.07 €
1 TLButterca. 0.04 €

2. Rezept:
1 Reifer Camembert (100g) 
1 TLButterca. 0.04 €
0.5 Zwiebel - fein gehacktca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
etwasKümmelca. 0.07 €
1 Essiggurke - in Scheiben ge- schnitten um Garnieren 

Zubereitung:

1. Rezept:
Gervais und Butter mit einer Gabel zerdrücken und die Gewürze samt einem
Eidotter darunterheben.
Mit Topfen (Quark, Weißkäse) geht's natürlich ebenso gut.
Eine Abwandlung davon ist der Obatzte mit Camembert:


2. Rezept:
Der Camembert wird mit der Gabel zerdrückt, mit der Butter, der
kleingehackten Zwiebel und den Gewürzen gut vermischt.

Man serviert ihn mit Salzstangerln oder ißt ihn auf kräftigem Schwarzbrot.


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(*) Die Zubereitung von Der Original-Obatzte a.d. - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - halb  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kümmel ganz  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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