Rezept: Derere - Okra
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
300 g | Okra - (*) in dünnen Scheiben | ca. 2.10 € |
0.5 l | Wasser | ca. 0.01 € |
1 TL | Soda | ca. 0.06 € |
1 | Zwiebel - erhackt | ca. 0.05 € |
1 EL | Öl | ca. 0.02 € |
2 | Tomaten - klein gewürfelt | |
1 Spur | Salz | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Wasser mit Soda aufkochen, Okra beigeben und auf kleinem Feuer ca. 25 Minuten kochen lassen, bis Okra weichgekocht ist.
Zwiebel in Öl leicht anbraten, zusammen mit den Tomaten dem Okra beigeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und während 15 Minuten unter ständigem Rühren auf kleinem Feuer kochen lassen.
Okra wird mit Sadza serviert.
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