Rezept: Dessert Parfait Torrone
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
2 | Eiweiß | ca. 0.17 € |
35 g | Zucker - (1) | ca. 0.05 € |
2 | Eigelb | ca. 0.17 € |
15 g | Zucker - (2) | ca. 0.02 € |
200 g | Schlagrahm | ca. 1.09 € |
20 g | Cognac | ca. 0.37 € |
100 g | Nougat | ca. 1.35 € |
100 g | Bitterschokolade | ca. 0.75 € |
Nach Einem Rezept Von | ||
Franz Erni, Zug | ||
aufgeschrieben von |
Zubereitung:
Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterziehen. Nougat und Bitterschokolade ziemlich klein würfeln, vermischen und beifügen. Eiweiß vorsichtig unterziehen und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und tiefkühlen.
Auf einer kalten Schokoladensauce anrichten.
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