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Rezept: Dessert Parfait Torrone

Bild: Dessert Parfait Torrone - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.93 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 Eiweißca. 0.17 €
35 gZucker - (1)ca. 0.05 €
2 Eigelbca. 0.17 €
15 gZucker - (2)ca. 0.02 €
200 gSchlagrahmca. 1.09 €
20 gCognacca. 0.37 €
100 gNougatca. 1.35 €
100 gBitterschokoladeca. 0.75 €

Nach Einem Rezept Von
Franz Erni, Zug 
aufgeschrieben von 

Zubereitung:

Eiweiß mit Zucker (1) steifschlagen. Eigelb mit Zucker (2) schaumig schlagen, Schlagrahm und Cognac vorsichtig unterziehen. Nougat und Bitterschokolade ziemlich klein würfeln, vermischen und beifügen. Eiweiß vorsichtig unterziehen und in eine mit Klarsichtfolie ausgelegte Form einfüllen und tiefkühlen.

Auf einer kalten Schokoladensauce anrichten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dessert Parfait Torrone Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cognac V.S. 40% Vol.  *   Eier - halb  *   Nougat  *   Schlagsahne  *   Schokolade - zartbitter  *   Zucker - Raffinade


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