Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Deviled Ham - Variation 2

Bild: Deviled Ham - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.30 Sterne von 10 Besuchern
Kosten Rezept: 5.29 €        Kosten Portion: 1.32 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 TLschwarze Pfefferkörnerca. 0.03 €
1 TLPimentkörnerca. 0.15 €
1 TLKorianderkörnerca. 0.18 €
1 TLThymian - getrocknetca. 0.24 €
Cayennepfefferca. 0.07 €
25 gfrischer Ingwerca. 0.17 €
400 gSchinken - gekochtca. 3.58 €
200 gFetter Speckca. 0.97 €

Zubereitung:

Gewürze anrösten, im Mörser zerstoßen, Cayenne nach Geschmack dazugeben (so einen halben Teelöffel voll würde ich sagen). Ingwer schälen, reiben. Schinken würfeln, mit ca. 1/4 Liter Wasser und allen Zutaten erst 30 Minuten geschlossen, dann 20 Minuten offen garen. Abkühlen lassen, zerzupfen, in Gefässe drücken, Kochflüssigkeit darüberträufeln. Speck würfeln, auslassen. Gefässe mit dem Fett versiegeln.

Zubereitung: ca. 1 Stunde


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Deviled Ham - Variation 2 werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Hinterschinken - gekocht  *   Ingwer - frisch  *   Koriandersamen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pimentkörner  *   Speck  *   Thymian


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Amaranth mit GemüseAmaranth mit Gemüse   2 Portionen
Preise: Discount: 2.78 €   EU-Bio: 3.16 €   Demeter: 3.34 €
Man röstet die Amaranthkörner in Butter und Olivenöl 5 Minuten an, gibt die Gemüsebrühe hinzu und lässt dies 45 Minuten zugedeckt leicht kochen. Dann gibt   
Überbackene SpargelröllchenÜberbackene Spargelröllchen   4 Portionen
Preise: Discount: 26.88 €   EU-Bio: 22.79 €   Demeter: 46.45 €
Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden. 1,5 - 2 l Wasser mit Salz und 1 Prise Zucker aufkochen. Spargel darin ca. 20 Minuten garen. Spargel abtropfen   
Chicoree mit Käse, aus der MikrowelleChicoree mit Käse, aus der Mikrowelle   2 Portionen
Preise: Discount: 3.35 €   EU-Bio: 3.72 €   Demeter: 3.88 €
Die Chicoree-Stauden putzen, waschen und halbieren. Hälften mit je einer Scheibe Butterkäse umwickeln. Zwiebel schälen und feinhacken. Austernpilze putzen   
Alt-Magdeburger RosinenfleischAlt-Magdeburger Rosinenfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 11.90 €   EU-Bio: 13.57 €   Demeter: 13.61 €
Rindergulasch gut würzen und in zerlassenem Butterschmalz scharf anbraten. Brühe aufgießen und garen. Wasser und Wein in einen Topf geben, gewaschene Rosinen   
Gefüllte Paprika auf Topinambur-TomatenragoutGefüllte Paprika auf Topinambur-Tomatenragout   4 Portionen
Preise: Discount: 12.81 €   EU-Bio: 12.12 €   Demeter: 15.40 €
Reis kochen. Die Paprikaschoten "köpfen" und entkernen. Zwiebel fein hacken und in etwas Ölivenöl anschwitzen und zusammen mit dem gekochten Reis zum   


Mehr Info: