Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Dhania Adams’ Hot Peach Sauce

Bild: Dhania Adams’ Hot Peach Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


SAUCE
5 Pfirsiche, entsteint und - grob gewürfelt netto ca. 950 g 
2 Zwiebeln, gehackt -- ca. - 175 g 
75 gIngwer, frisch, gehackt 
1 ELGelbe Scotch-Bonnet-Chili, - fein gehackt 
3 ELSalzca. 0.02 €
250 mlKokosessig 
1 gr.Limette; Zesten und Saft 
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €

UND
450 gGelierzucker 1:1 (evtl. - mehr)ca. 0.63 €
3 Mittelscharfe hellrote - Chilischoten, entkernt, fein gehackt 

Zubereitung:

Zutaten für die Sauce weich kochen. Mit dem Mixstab pürieren.

Sauce mit den roten Chiliwürfeln und dem Gelierzucker vermengen, nach Packungsanweisung durchkochen und heiß abfüllen. Im Wasserbad sterilisieren.

HINWEIS: Dhania Adams ist (m)ein Rollenspielcharakter aus einem RPG, eine kleine, temperamentvolle Jamaikanerin.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Dhania Adams’ Hot Peach Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Kurkuma  *   Limette  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Einmachen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Schoggikuchen ohne MehlSchoggikuchen ohne Mehl   1 Rezept
Preise: Discount: 3.75 €   EU-Bio: 3.96 €   Demeter: 4.30 €
Man lässt Butter und Schokolade zusammen schmelzen. Dann verrührt man den Zucker und die Eigelb, gibt die Mandeln und den Kirsch dazu und hebt die   
HefeblätterteigHefeblätterteig   1 Rezept
Preise: Discount: 3.48 €   EU-Bio: 2.97 €   Demeter: 4.39 €
150 g Mehl auf ein Backblech sieben. Das sehr kalte Fett in die Mitte geben und mit einem Messer in kleine Stücke schneiden. In Alufolie verpacken und in den   
Heller Bohneneintopf mit KartoffelnHeller Bohneneintopf mit Kartoffeln   1 Rezept
Preise: Discount: 1.92 €   EU-Bio: 2.12 €   Demeter: 2.16 €
Die getrockneten Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Die Saubohnen mit kochendem Wasser überbrühen und kalt abschrecken, so lässt sich die feste   
Sasaka - Variation 1Sasaka - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: 6.55 €   EU-Bio: 6.60 €   Demeter: 6.94 €
Den Speck durch die grobe Scheibe des Fleischwolfs drehen. Im Schmalz bei mittlerer Hitze so lange auslassen, bis sich zarte Grieben gebildet haben. Das dauert   
Risotto mit Früchten und HähnchenfleischRisotto mit Früchten und Hähnchenfleisch   4 Portionen
Preise: Discount: 7.98 €   EU-Bio: 19.72 €   Demeter: 18.92 €
Die Zwiebel fein hacken und im heißen Butterschmalz andünsten. Den Reis beifügen und glasig dünsten. Das Lorbeerblatt beifügen. Mit dem Apfelwein und der   


Mehr Info: