Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Dhania Adams’ Hot Peach Sauce

Bild: Dhania Adams’ Hot Peach Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.66 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


SAUCE
5 Pfirsiche, entsteint und - grob gewürfelt netto ca. 950 g 
2 Zwiebeln, gehackt -- ca. - 175 g 
75 gIngwer, frisch, gehackt 
1 ELGelbe Scotch-Bonnet-Chili, - fein gehackt 
3 ELSalzca. 0.02 €
250 mlKokosessig 
1 gr.Limette; Zesten und Saft 
0.5 TLKurkumaca. 0.02 €

UND
450 gGelierzucker 1:1 (evtl. - mehr)ca. 0.63 €
3 Mittelscharfe hellrote - Chilischoten, entkernt, fein gehackt 

Zubereitung:

Zutaten für die Sauce weich kochen. Mit dem Mixstab pürieren.

Sauce mit den roten Chiliwürfeln und dem Gelierzucker vermengen, nach Packungsanweisung durchkochen und heiß abfüllen. Im Wasserbad sterilisieren.

HINWEIS: Dhania Adams ist (m)ein Rollenspielcharakter aus einem RPG, eine kleine, temperamentvolle Jamaikanerin.


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von Dhania Adams’ Hot Peach Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelierzucker - 1:1  *   Kurkuma  *   Limette  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aufbau Einmachen


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Farfalle mit Kräutern und KapernFarfalle mit Kräutern und Kapern   4 Portionen
Preise: Discount: 9.21 €   EU-Bio: 11.40 €   Demeter: 11.43 €
Basilikum und Petersilie waschen, mit Küchenpapier sorgfältig trockentupfen und die Kräuterblättchen von den Stengeln zupfen. Knoblauchzehen   
Hähnchen mit KnoblauchHähnchen mit Knoblauch   1 Rezept
Preise: Discount: 3.42 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.67 €
Den Knoblauch klein schneiden und mit einer großen Prise Salz zerdrücken. Die Zwiebel schälen und achteln. Das Huhn innen und außen pfeffern, salzen und mit   
Überbackene KartoffelomeletteÜberbackene Kartoffelomelette   2 Portionen
Preise: Discount: 4.11 €   EU-Bio: 5.78 €   Demeter: 6.61 €
Kartoffeln in der Schale weich kochen, auskühlen lassen, dann schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit den Kartoffelscheiben den Boden einer   
Berner Leckerli nach Kathrin RüeggBerner Leckerli nach Kathrin Rüegg   4 Portionen
Preise: Discount: 3.99 €   EU-Bio: 6.13 €   Demeter: 4.93 €
Bienenhonig in einem Topf warm werden lassen. Zucker, Zimt, abgeriebene Zitronenschalen und Kirschwasser dazurühren. Mehl nach und nach darübersieben. Immer   
BlaubeerkuchenBlaubeerkuchen   1 Rezept
Preise: Discount: 9.39 €   EU-Bio: 10.89 €   Demeter: 12.47 €
Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale schaumig schlagen. Nach und nach Eier und Creme fraiche zufügen. Mandeln, Mehl und Backpulver mischen und   


Mehr Info: