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Rezept: Dicke Bohnen mit Salbei

Bild: Dicke Bohnen mit Salbei - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kgBohnen, dicke (ausgepalt - gewogen) 
100 gPerlzwiebelnca. 0.00 €
12 Salbeiblätter, frische 
1 lWasserca. 0.01 €
12 Essigessenz 25 % 
1 TLSalzca. 0.00 €
1 Zucker 
1 TLSenfkörner 
2 lWasser, heißesca. 0.02 €

Zubereitung:

Bohnen, Perlzwiebeln und Salbeiblätter in drei bis vier Einmachgläser (1/2 l Inhalt) schichten.

Wasser mit Essigessenz und Gewürzen aufkochen, über das Gemüse gießen und Gläser verschließen.

Wasser in die Fettpfanne füllen, Gläser hineinstellen und im vorgeheizten Backofen einkochen. E: unten. T.- 175 C bis zum Perlen, dann 125 C / 60 Minuten , 20 Minuten 0.


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(*) Die Zubereitung von Dicke Bohnen mit Salbei erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essigessenz  *   Perlzwiebeln - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - Körner  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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