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Rezept: Dinkelmüsli

Bild: Dinkelmüsli - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.82 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.41 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

3 ELDinkelkörner; - Grob in der Mühle gemahlen und 12 Stunden in Wasser eingeweicht 
1 Apfelca. 0.32 €
1 kl.Birne 
Honig - zum Süßen 
2 ELSüßen Rahmca. 0.16 €

Zubereitung:

Obst kleinschneiden, mit dem gequollenen Dinkel gut vermengen, mit Honig süßen und mit Sahne beträufeln. Dazu schlagen wir einen Kräutertee vor. Im Studio haben wir aus Rosenknospen, Orangenblüten und Pfefferminz (alles in der Apotheke erhältlich) eine Teemischung vorgestellt.


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(*) Die Zubereitung von Dinkelmüsli erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Birnen   *   Schlagsahne


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Dinkel Grundrezept


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