Rezept: Dip für Herzmuscheln
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
3 Scheibe(n) | Ingwerwurzel | |
2 | Frühlingszwiebeln | ca. 0.13 € |
2 EL | Sojasauce | ca. 0.10 € |
1 EL | Sherry | ca. 0.06 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 EL | Essig | ca. 0.01 € |
1 EL | Tomatensauce | |
1 EL | Pflanzenöl | ca. 0.02 € |
1 TL | Sesamöl - evtl. mehr | ca. 0.06 € |
Zubereitung:
Vorbereitung Ingwer und Frühlingszwiebeln fein hacken.
Zubereitung Alle Zutaten sehr gründlich mischen.
Servieren In drei Saucenschälchen verteilen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Zucchini-Röllchen 4 Portionen Preise: Discount: 6.61 € EU-Bio: 10.51 € Demeter: 10.55 € Zucchini waschen, längs in dünne Scheiben hobeln. In heißem Öl rasch auf beiden Seiten braten, dabei salzen und pfeffern. Zum Schluss den durchgepressten | |
Holländischer Käse-Michel 1 Rezept Preise: Discount: 4.28 € EU-Bio: 4.60 € Demeter: 4.91 € Den Käse reiben; die Rinde der Brötchen abreiben und die Brötchen dann in Milch einweichen. Zwiebelwürfel in Butter andünsten, mit den leicht ausgedrückten | |
Quark-Dessert mit Nougat 4 Portionen Preise: Discount: 2.95 € EU-Bio: 4.63 € Demeter: 4.63 € Beeren langsam auftauen lassen. Eingeweichte, abgetropfte Gelatine in warmem Zitronensaft auflösen. Quark mit Eigelb und Vanillezucker verrühren. Eischnee | |
Maltesisches Kaninchen in Knoblauch und Rotweinsauce 2 Portionen Preise: Discount: 12.67 € EU-Bio: 13.35 € Demeter: 13.81 € Das Kaninchen zerteilen und in einer Pfanne mit heißem Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann in einen großen Bräter geben, mit Salz und Pfeffer würzen und | |
Selkirk Bannock 1 Rezept Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.89 € Demeter: 3.36 € Dieses runde, flache Früchtebrot ist ganz anders als die schottischen Bannocks. Nach dem Originalrezept wurde es nur mit Sultaninen gebacken, heute gibt man auch |