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Rezept: Dip Indienne

Bild: Dip Indienne - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Ecke Rahmkäse 
3 ELSaure Sahneca. 0.28 €
0.25 TLCurryca. 0.03 €
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 TLSchnittlauch - gehacktca. 0.04 €
0.25 Tasse(n)Cashewkerne - gehackt Oder Pista ien 

Zubereitung:

Den Rahmkäse mit der sauren Sahne vermengen und die übrigen Zutaten hinzufügen. In einer Schale servieren.

Dazu reichen Sie zum Stippen Sellerie und Karotten, gestiftelt, Blumenkohlröschen und Gurkenscheiben. Das Gemüse roh oder nur eben gegart.


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(*) Die Zubereitung von Dip Indienne erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cashew-Kerne - natur  *   Curry  *   Schmand  *   Schnittlauch - frisch  *   Zitronensaft


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