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Rezept: Djuvec-Fleischgericht

Bild: Djuvec-Fleischgericht - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

40 gÖlca. 0.06 €
50 gZwiebeln in Scheibenca. 0.05 €
120 gSchweine- oder Lamm- Fleischca. 1.08 €
in Stücken a ca. 30 g 
280 gDjuvec- Gemüse - (Dose): Paprika, Tomaten, Öl, Zwiebeln, Karotten, grüne Bohnen, Auberginen 
60 gLangkornreisca. 0.06 €
0.5 Tasse(n)Brühe - oder Wasser 
kl.Glatte Petersilie 

Zubereitung:

Öl erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten, Fleischstücke goldbraunanbraten, mit Reis, Djuvec- Gemüse und Petersilie verrühren, mit Brühe oder Wasser aufgießen. Abschmecken, evtl. nachsalzen, 20 Minuten zugedeckt garen lassen.


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(*) Für diese Version von Djuvec-Fleischgericht werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Lammfleisch allgemein  *   Langkornreis   *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pflanzenöl  *   Zwiebeln


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