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Rezept: Djuwetsch aus Belgrad

Bild: Djuwetsch aus Belgrad - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gSchweinegulaschfleisch 
2 ELÖlca. 0.03 €
1 TLSalzca. 0.00 €
1 TLweißer Pfeffer 
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €
1 Knoblauchzehe - zerdrücktca. 0.04 €
1 Zwiebel, gewürfeltca. 0.05 €
2 rohe Kartoffeln, in Scheiben - geschnitten 
3 grüne Paprikaschoten, in - Streifen geschnittenca. 2.62 €
250 gReisca. 0.25 €
1 lBrüheca. 0.08 €
4 Tomatenca. 1.28 €

Zubereitung:

Das Schweinegulasch in Würfel in einen gewässerten Römertopf füllen und mit Öl, Salz, Pfeffer. Paprika, Knoblauch, Zwiebeln und Kartoffeln mischen.

Darüber die Paprikastreifen und den Reis verteilen. Das Ganze mit Brühe übergießen und die Tomaten obenauf legen. Den Eintopf in der geschlossenen Form bei 220 Grad ca. 60 Minuten schmoren.

Für 4 Personen.


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(*) Für diese Version von Djuwetsch aus Belgrad werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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