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Rezept: Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce

Bild: Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.21 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.74 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 Scotch Bonnet Chilis, - entkernt, gehackt 
200 mlWeißwein Essigca. 0.86 €
100 mlLimonensaftca. 0.25 €
100 mlMöhrensaft (Fertigprodukt) 
2 ELSalzca. 0.01 €
1 TLCurrypulverca. 0.10 €
1 TLIngwer - gehacktca. 0.03 €
1 TLKreuzkümmel - gemahlenca. 0.19 €
0.25 TLCuminca. 0.05 €
3 Knoblauchzehen - gehacktca. 0.27 €
1 Reife Banane, - geschält,gewür 
1 Reife Kiwi, geschält, - gewürfelt 

Zubereitung:

Alle Zutaten mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. Alles in einem Topf mit Essig, Möhrensaft, Limonensaft, Salz und Gewürzen verrühren.

20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Heiss in saubere, sterilisierte, Fläschchen/ Gläser abfüllen und dicht verschließen.

INFO: Bei den Chilis Handschuhe verwenden !


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(*) Die Zubereitung von Don Pedro#s Karibik Fire Hot Sauce erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Essig - Weißweinessig  *   Ingwer - frisch  *   Knoblauch  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Limettensaft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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