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Rezept: Dorsch mit Kerbel

Bild: Dorsch mit Kerbel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.23 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gMöhrenca. 0.41 €
500 gLauchca. 1.00 €
750 gDorsch: im Stück, ohne Kopf 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.5 Beutel Kerbel 
1 Zitrone - unbehandeltca. 0.79 €
Öl 
20 gButterca. 0.14 €

Zubereitung:

Möhren und Porree putzen, vierteln, in Stücke schneiden. Fisch waschen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Kerbel füllen. Zitrone in Scheiben schneiden. Alufolie mit Öl einpinseln, Fisch mit Zitronenscheiben belegen, in der Folie einwickeln und im vorgeheizten Ofen bei 200 GradC 25-30 Minuten garen.

Möhren in Butter andünsten, mit Salz, Pfeffer würzen. Porree dazugeben, circa 10-15 Minuten garen, etwas Kerbel unterziehen.


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(*) Für diese Version von Dorsch mit Kerbel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt


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