Rezept: Double Fuzz mit Kerbel’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 20 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.02 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 'Glas:
0.5 | Blumenkohl,klein | |
2 | Kerbelstiele | |
150 ml | Bio-Sauerkrautsaft | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Kürbiskernöl |
Zubereitung:
Blumenkohl waschen und in Röschen teilen. Kerbel waschen, trockenschütteln. 1 Zweig als Dekoration beiseite legen.
Restlichen Kerbel hacken. Blumenkohlröschen nach und nach im Entsafter entsaften, Strünke mit verwenden.
In ein großes Trinkglas geben und mit 100 bis 150 ml Sauerkrautsaft auffüllen. Gehackten Kerbel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Kürbiskernöl abschmecken. Mit dem Kerbelzweig verzieren 3g Fett
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