Rezept: Drei-Beeren-Torte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 19.35 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
40 g | Mehl | ca. 0.03 € |
40 g | Kakao | ca. 0.21 € |
70 g | Zucker | ca. 0.10 € |
80 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.31 € |
60 g | Marzipanrohmasse | ca. 0.45 € |
30 g | Butter | ca. 0.20 € |
5 | Eier | ca. 0.85 € |
1 EL | Rum | ca. 0.12 € |
1 TL | Zimt | ca. 0.06 € |
Belag | ||
1 Pack. | rotes Johannisbeergelee - (450 g) | |
8 Blatt | Gelatine - rot | ca. 1.19 € |
500 g | Johannisbeeren | ca. 2.69 € |
500 g | Brombeeren | ca. 7.96 € |
500 g | Himbeeren | ca. 5.16 € |
Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen Rührteig bereiten, in eine gefettete Springform füllen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Unten. T: 175°C / 30 bis 35 Minuten Johannisbeergelee aufkochen, nach Anweisung eingeweichte Gelatine darin auflösen, Früchte dazugeben und mischen. Die ausgekühlte Fruchtmasse auf dem Tortenboden leicht kuppelförmig verstreichen.
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