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Rezept: Dubonnet Creme

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Durchschnitt: 7.25 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

6 clDubonnet 
3 clCreme de Cassisca. 0.30 €
Soda 
2 dash Zitronensaft 
Zitronenscheibe 

Zubereitung:

Dubonnet und Creme de Cassis mit Eiswürfeln in einem Longdrinkglas verrühren, mit Soda auffüllen, dann den Zitronensaft und die Zitronenscheibe dazugeben.

Statt des Zitronensaftes könne auch 2 Spritzer Lemon Juice genommen werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dubonnet Creme Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Natron  *   Zitronen  *   Zitronensaft


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