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Rezept: Dzuwetsch - Variation 1

Bild: Dzuwetsch - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:


Zutaten:
750 gFleisch (Schein, Rind od. - Schaf) 
6 Zwiebelnca. 0.80 €
4 Kartoffelnca. 1.35 €
3 Paprikaschoten, grün (evtl. - mehr)ca. 2.62 €
1 Aubergineca. 1.25 €
100 gReisca. 0.10 €
1 ELBratfettca. 0.02 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fett goldgelb anbraten. Dann würfelig geschnittene Kartoffeln, geschnittene Tomaten, in Scheiben geschnittene Paprika, in große Würfel geschnittene Aubergine und Reis dazugeben. Auf das Gemüse das Fleisch geben, mischen und anbraten. Mit Brühe oder Wasser begießen, in den Backofen stellen und ca. 3 Stunden backen.

Anmerkung: Die frischen Tomaten kann man auch durch Tomatenmar oder Schältomaten aus der Konserve ersetzen.


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(*) Die Zubereitung von Dzuwetsch - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Auberginen  *   Kartoffeln - mehlig  *   Langkornreis   *   Paprika - grün  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


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