Rezept: Dzuwetsch - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.09 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.44 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 6 Portionen:
Zutaten: | ||
750 g | Fleisch (Schein, Rind od. - Schaf) | |
6 | Zwiebeln | ca. 0.80 € |
4 | Kartoffeln | ca. 1.35 € |
3 | Paprikaschoten, grün (evtl. - mehr) | ca. 2.62 € |
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
100 g | Reis | ca. 0.10 € |
1 EL | Bratfett | ca. 0.02 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, in Stücke schneiden.Zwiebeln blättrig schneiden, salzen, pfeffern, in einen Topf geben und in fett goldgelb anbraten. Dann würfelig geschnittene Kartoffeln, geschnittene Tomaten, in Scheiben geschnittene Paprika, in große Würfel geschnittene Aubergine und Reis dazugeben. Auf das Gemüse das Fleisch geben, mischen und anbraten. Mit Brühe oder Wasser begießen, in den Backofen stellen und ca. 3 Stunden backen.
Anmerkung: Die frischen Tomaten kann man auch durch Tomatenmar oder Schältomaten aus der Konserve ersetzen.
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