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Rezept: Eclairs mit Chesterkäse gefüllt

Bild: Eclairs mit Chesterkäse gefüllt - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.96 Sterne von 45 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.79 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 25 Stück:


Für Den Teig
0.25 lWasserca. 0.00 €
50 gButterca. 0.50 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
150 gMehlca. 0.22 €
4 Bis 5 Eierca. 1.03 €
Paprika edelsüßca. 0.05 €
Margarine und Mehl 
Zum Einfetten 
Und Bestäuben 

Für Die Füllung
200 gButterca. 1.99 €
200 gGeriebener Chesterkäse 
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €

Zubereitung:

Teig wie beim Grundrezept Eclairs (s.dort) zubereiten. Mit dem letzten Ei Paprikapulver einrühren.

Backblech einfetten. Leicht mit Mehl bestäuben. Teig in den Spritzbeutel füllen und etwa fingerlange Stäbchen auf das Backblech spritzen. In den vorgeheizten Backofen (mittlere Schiene) schieben.

Beim Backen darf in den ersten 20 Minuten der Ofen auf keinen Fall geöffnet werden, da das Gebäck sonst zusammenfällt. Eclairs abkühlen lassen, dann aufschneiden.

Für die Füllung Butter schaumig rühren und mit Chesterkäse mischen. In einen Spritzbeutel geben und die Eclairs damit füllen. Auf einer Platte anrichten.

Eine Tomate zur Rosette aufschneiden, die andere achteln.

Petersilie waschen, mit einem Sträusschen die Rosette garnieren. Die Tomatenachtel mit kleinen Petersilienblättchen bestecken.

Backzeit: 45 Minuten . Elektroherd: 220 Grad. Gasherd: Stufe 5 oder 1/2 große Flamme.

Vorbereitung: 25 Minuten Zubereitung: 55 Minuten Kalorien pro Stück: etwa 150.

Wann reichen? Als Vorspeise, als Bestandteil eines Kalten Büfetts oder als herzhafte Beilage zu einem Sektfrühstück.


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(*) Die Zubereitung von Eclairs mit Chesterkäse gefüllt erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405


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