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Rezept: Ei mit Pilzen

Bild: Ei mit Pilzen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gPilzeca. 1.15 €
1 TLgeriebene Zwiebelnca. 0.00 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Petersilie 
Margarine 
Omelett aus 4 Eiern 

Zubereitung:

Die geputzten und gewaschenen Pilze werden in dünne Scheiben geschnitten. In einer Pfanne wird Fett erhitzt und darin die Zwiebel halb gebraten, die Pilze, Salz, Pfeffer und die feingeschnittene Petersilie dazugegeben Auf großer Flamme und unter ständigem Rühren wird alles gebräunt. Inzwischen bereitet man aus den Eiern auf folgende Art einen Fladen: wenn die Eier zu stocken beginnen, wird die Pilzfüllung in die Mitte gegeben. mit einer Gabe wird eine Hälfte auf die andere geschlagen. Die unters Hälfte wird braungebraten, danach stürzt man es auf eine vorgewärmte Platte.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ei mit Pilzen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Eierspeise Pilze Ungarn


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