Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Eier in Senfsauce - Variation 2

Bild: Eier in Senfsauce - Variation 2 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.86 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.39 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 Eier, mittelca. 3.08 €
30 gButterca. 0.21 €
30 gMehlca. 0.02 €
1 lFleischbrüheca. 0.08 €
3 ELScharfer Senf (evtl. mehr) 
Kapern 

Zubereitung:

Eier in sprudelnd kochendem Wasser ca. 10 min _hart_ kochen. Unter kaltem Wasser abschrecken, schälen und vierteln.

Die Butter zerlassen und darin das Mehl anschwitzen. Fleischbrühe unter ständigem Rühren nach und nach hinzugeben. Ca. 10 min bei niedriger Hitze köcheln. Senf hineinrühren, Ei-Viertel und Kapern hinzugeben.

Dazu Salzkartoffel und grünen Salat.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Eier in Senfsauce - Variation 2 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Einfach


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Nudeln mit SalbeisauceNudeln mit Salbeisauce   4 Portionen
Preise: Discount: 8.81 €   EU-Bio: 9.56 €   Demeter: 9.56 €
Sahne, Gorgonzola-Käse, Parmesan-Käse mit etwas Streuwürze zum Schmelzen bringen. Salbeiblätter zerhackt beifügen, alles rühren und über die Nudeln geben.   
Pastinaken-QuichePastinaken-Quiche   1 Rezept
Preise: Discount: 8.77 €   EU-Bio: 9.24 €   Demeter: 9.70 €
Mehl, Butter, Salz und Eigelb mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen und in Frischhaltefolie gewickelt ca. 60 Minuten im   
Rosenkohl-Ei-PfanneRosenkohl-Ei-Pfanne   4 Portionen
Preise: Discount: 2.61 €   EU-Bio: 3.09 €   Demeter: 6.41 €
Rosenkohl und Kartoffeln waschen. Kartoffeln würfeln. Beides in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Inzwischen Schinken in feine Streifen schneiden. Ei und   
Genueser FischsuppeGenueser Fischsuppe   4 Portionen
Preise: Discount: 15.60 €   EU-Bio: 15.60 €   Demeter: 15.90 €
Die Zwiebeln in halbe Ringe schneiden und im Öl glasig dünsten. Den Safran mit dem Weißwein (oder Wasser) verrühren und hinzugeben. Die Zwiebeln auf den Boden   
Hähnchen mit KnoblauchHähnchen mit Knoblauch   1 Rezept
Preise: Discount: 3.42 €   EU-Bio: 3.51 €   Demeter: 3.67 €
Den Knoblauch klein schneiden und mit einer großen Prise Salz zerdrücken. Die Zwiebel schälen und achteln. Das Huhn innen und außen pfeffern, salzen und mit   


Mehr Info: