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Rezept: Eier nach Fischerin Art

Bild: Eier nach Fischerin Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.98 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

70 gTiefgekühlte Krabben 
8 Eierca. 2.05 €
20 gMargarine - oder Butterca. 0.10 €
4 ELSahneca. 0.33 €
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.50 €
1 Scheibe(n)Räucherlachs aus der Dose 
2 Sardellenfilets 
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Eine Prise Zucker 
1 Prise(n)Tabascoca. 0.02 €

ZUM GARNIEREN
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
einige Salatblätter 
0.5 Zitrone, Saft vonca. 0.50 €
VON 

Zubereitung:

Tiefgekühlte Krabben auftauen lassen. Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. Eigelb rausnehmen. Mit Butter oder Margarine, Sahne und Zitronensaft verrühren. Räucherlachs abtropfen lassen, mit Sardellenfilets fein wiegen, dazugeben. 16 Krabben zum Garnieren beiseite legen, den Rest zerkleinern und mit der Paste mischen. Mit Pfeffer, Zucker und Tabascosauce abschmecken. Die Masse in die Eihälften füllen. Petersilie und Salatblätter waschen, abtropfen lassen. Salat mit Zitronensaft marinieren. Die gefüllten Eihälften auf die Salatblätter setzen. Jede Eihälfte mit einer Krabbe und Petersilie garnieren. Vorbereitung: 30 Minuten Zubereitung: 10 Minuten 240 Kalorien/1005 Joule Beilage: Schwarzbrot mit Butter bestrichen. Als Getränk reichen Sie am besten ein helles Bier.


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(*) Die Zubereitung von Eier nach Fischerin Art erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Eier - Größe M  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Pflanzenmargarine  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Sardellenfilets (Anchovis) in Öl  *   Schlagsahne  *   Tabasco  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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