Rezept: Eierchampignons
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.46 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 8 Portionen:
Zutaten | ||
6 | Eier | ca. 1.01 € |
35 g | Brotkrumen - getrocknet | |
30 g | Edelschimmelkäse zerbröselt | |
2 TL | Frühlingszwiebel - in dünnen Scheiben | |
2 EL | Weißwein, trocken | ca. 0.10 € |
2 EL | Butter - flüssig | ca. 0.16 € |
1 EL | Petersilie - frisch, gehackt | ca. 0.04 € |
0.5 TL | Knoblauchsalz | ca. 0.08 € |
24 gr. | Pilzköpfe, frisch - etwa 4 cm Durchmesser | |
Paprikapulver - nach Belieben | ca. 0.05 € | |
Fett - für das Backblech | ||
Zum Garnieren | ||
Frühlingszwiebelringe | ||
Tomatenscheiben |
Zubereitung:
Eier hart kochen, pellen, kalt werden lassen, klein schneiden. Backofen auf 230 Grad vorheizen. Ein Backblech einfetten.
Eier, Brotkrumen, Käse, Frühlingszwiebeln, Wein, Butter, Petersilie und Knoblauchsalz in einer Schüssel gut vermischen.
Die Masse gleichmäßig in die Pilzköpfe geben. Pilzköpfe auf das Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad 8-10 Minuten backen.
mit Paprikapulver bestreuen. Nach Belieben garnieren.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Anna-Kartoffeln 6 Portionen Preise: Discount: 4.06 € EU-Bio: 4.59 € Demeter: 5.51 € Dieses Gericht geht auf eine vornehme Dame zur Zeit Napoleons III. zurück und wird traditionellerweise in einer runden Backform zubereitet. Den Ofen auf 220° C | |
Schwedisches Dillfleisch 1 Rezept Preise: Discount: 7.73 € EU-Bio: 7.87 € Demeter: 7.97 € Fleisch in ca. 1 Liter Wasser mit den Gewürzen gar kochen. Aus Margarine und Mehl eine leichte Mehlschwitze herstellen, mit Brühe ablöschen, mit dem | |
Frühlingsmakkaroni 1 Rezept Preise: Discount: 19.54 € EU-Bio: 18.17 € Demeter: 26.39 € Die Spargel schälen und in 2 cm lange Stücke schneiden. In leichtem Salzwasser, dem 1 EL Butter und 1 TL Zucker beigefügt wurde, 5 Minuten kochen. Danach | |
Pasta mit Pastinaken 2 Portionen Preise: Discount: 2.94 € EU-Bio: 3.12 € Demeter: 3.12 € Chilischote mit Kernen fein hacken und mit Olivenöl mischen. Porree putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Pastinaken putzen, schälen und am besten | |
Schwedischer Heringssalat 4 Portionen Preise: Discount: 7.06 € EU-Bio: 7.92 € Demeter: 8.19 € Die Heringe unter fließendem Wasser säubern, zum Entsalzen vollständig mit Wasser bedecken und über Nacht stehen lassen. Herausnehmen, abtrocknen und die Haut |